Горчинка осени, во всём, а нам в ноябрь!

Горчинка осени, во всём!
Лист в снегу обвалован!
И с небесной высоты, летит снег -
Чистая радость - а мы спросим?!

Настоящие разговоры при нас?!
Запреты отодвигаем в стороны?
Как дворник растащит листья, снег...
Смывая, засыпая снежком осени знак, почерневший!

Подарится любовь, другая!
С брызгами белыми в ноябрь?
Счастье сверху - на головы, на плечи...
Тащите счастье домой!

Дома и бабочки запорхают!
Отогреваться, всё равно чем!
День растянуть, надо бы!
Свою высоту, нам бы, найти, и поставить дают знак, один....


Рецензии