Краски осени
Что серебрится на висках,
Хорош хандрить! Взгляни-ка, Осень
Огонь рисует на листах!
Собрав дождей осенних воду,
Достала краски, кисть взяла,
Рукой взмахнула и... природа
Пунцом и златом расцвела.
Всегда, не ведая погоды,
Вокруг творятся чудеса!
Учись у матушки-природы:
Твой "цвет" рисуй для жизни сам!
Свидетельство о публикации №123102802823
Взгляни на мир и не грусти,
В свой дивный свет в душе, что скрыла,
Ты сможешь радугу вплести.
Арсен Гургенидзе 29.06.2024 13:32 Заявить о нарушении