Вечер...
Час назад, утих снегопад.
Я один, сижу у огня...
И тому, я - несказанно рад.
Надоели!.. бетонные джунгли.
Этот вечный поход, в никуда.
Стопарей - горячие угли...
И из крана, с хлоркой вода.
То ли дело, в убогой избушке,
Что у края лесного стоит...
Чай, горячий, в подарочной кружке
И из окон... на кладбище, вид.
28.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102802784