Весенняя песня

Там, где мозаика из неба и листвы,
Среди ветвей переплетенья –
Многоголосье! В птичьем пенье
Всё благозвучно. А певцам даны
Дни радости. И щедро ей одной
Они свои украсят трели.
И с ними радость те разделят,
Кто отзывается на песнь души иной.

май 2018


Рецензии