Пусть счастье будет вечным

Как хочется заботы и тепла,
Как хочется любви огромной нежной,
Такой же всеобъемлющей, как прежде,
И чистой, как и в юности была.

Пусть даже платонической, но преданной,
А может родственной - сердечной  и большой
Но светлой, безграничной, неизведанной –
Той, милосердной, бескорыстной и простой.

Ведь без любви нет жизни на земле,
Нет ничего страшнее одиночества,
И всем кому-то нужными быть хочется.
Всем хочется внимания к себе.

Давайте будем в жизни откровенными,
Не будем чувства нежные скрывать.
Тепло души всем будем раздавать-
Пусть счастье будет вечным, не мгновенным-

Мгновения проходят, как мы знаем,
Давайте же научимся беречь
Тот дар земной, нам Богом данных встреч,
И чувств, что мы от жизни получаем.


Рецензии