Она нашлась!

Казалось бы, простой комочек шерсти,
Сиамской мордочки голубоглазый взгляд
И грация кошачья - честь по чести,
Мурчанье и кусанье всех подряд...

Она нашлась, спустя суровый месяц,
Что испытал и посвятил нас всех. Пересмотреть пришлось и перевзвесить,
И не терять надежду на успех.

С отчаяньем мы вели глухую битву,
Надеялись и ждали без конца.
Всех нас держала светлая молитва,
Поддерживали добрые сердца.

С судьбой мы не боролись, в ней смирялись:
"Все - к лучшему", как водится. И вот
Однажды ожиданья оправдались,
Случился долгожданный поворот.

Да, это чудо! Чудо - труд и помощь
Тех, кто с икон глядит на нашу жизнь
И тех, кто рядом, любит, верит, помнит
И добротою делится в тиши.

Казалось бы, простой комочек шерсти,
Их тысячи вокруг. Но как же рад
Услышать, что нашлась! И с нами вместе
Сиамской мордочки голубоглазый взгляд.

(27.10.2023)


Рецензии
Спасибо! На сердце тепло, когда человек так верит. А кошка славная, хоть и кусачая. У нас был сиамский кот - любил на людей поохотиться и потом покусать.

Вера Шеховцова   09.12.2023 11:50     Заявить о нарушении