Пора заканчивать

Снова сажусь на стул, кладу руки на стол
Пачка сигарет не кончится, лью виски по сто
Моменты пролетают, Я кричу им "постой"
Ты сидишь на против, вспоминаю тебя злой

Дождь по окнам стучит, бросишь в меня ключи
Снова на меня кричишь, Я затыкаю рот "молчи"
под этот танец свечи, Я умоляю почти
Как произошло это так, что я снова в ночи

Ночь закроется днём, дым сигарет поёт
Жаль не накроет меня, виски меня не добьёт
Больше не будет и слов, от которых всё гниёт
Но в этот раз любовь, видимо нас и убьёт.

Снова сажусь Я за стол, мысли в перемешку
В руки перо, на холсте рисую насмешку
Жизнь это кино, и в нём я играю пешку
Не центровой, а лишь общий образ в перемешку.


Рецензии