Мне всё-таки чего-то не хватает...

Мне всё-таки чего-то не хватает –
Будь то житейская или иная дрянь,
Будь то какая-то мечта пустая,
Мне уже будет ни за что не жаль.

Я проживу в посредственности, лязгов
Которой никогда никто не слышал.
С закрытыми глазами новый паззл
Я соберу и безо всяких книжек.

Я всё смогу, лишь было бы желанье,
Лишь бы набраться на всё это сил.
Но видит Бог, что бы не делал ранее,
Выходит так, что никому не мил.


Рецензии