Идеал
И КАМЕРТОН Я ВАШ,
ПОКА, НА МОИ СТИХИ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ МУЗЫКУ,
А ВАШИ ПРЕСЛЕДУЕТ РОК..,
SECRET LOVE И МЕТАЛ,
И РОМАНС,
И СОУЛ,
И ФАНК,
И РЕГГИ,
И ХИП-ХОП,
И КАНТРИ,
И БЛЮЗ,
И ДЖАЗ:
КОГДА,
ВСЁ САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ УСТАРЕВАЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,
КОГДА,
БЕЗ СЕРДЦА, МОЗГ ПРОСТАЯ ШЛЮХА!
КОГДА,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЕЁ КОРЫСТЬ.,
ЕЁ ПРИРОСТ,
ЕЁ ПРИБЫЛЬ,
ЕЁ ПРИПЛОД,
ЕЁ БАРЫШЬ,
ЕЁ ТОЛК,
ЕЁ ПРОК!
Свидетельство о публикации №123102802698