И снова весна!

И снова весна, и снова дожди,
И снова душа распускается к жизни.
И снова поют на заре соловьи,
И снова подснежник дрожит еле слышно.

И снова весна, и снова апрель,
И снова дышать полной грудью охота.
И снова звучит мелодичная трель,
И крылья растут, и уходят заботы.

И снова весна, и снова рассвет,
И снова ветра пробуждают волненье.
И снова манит за собой звездный свет,
И снова в дорогу, отбросив сомненья.

И снова весна, и снова любовь,
И снова рождаются сильные чувства.
И снова кипит неспокойная кровь,
И снова становится чуточку грустно...

май 2022


Рецензии