С добром вернёшься - весна манит?

А выть не хочется - не волк!
Хотя - тоска косматая,
И пока космы её разберёшь,
Что она - не замрёт у создателя?

Кто-то стихами согреет?!
Кого-то согрею, словами я?!
Тепло полосками проникает?!
Не обвиняйте слова - что, нашла...

Что найду у тебя?!
Вернёшься ли, за вдохновением?
Обиды растают - слова, как весна!
-Ерунда!  -  А вы - не читайте....

Я умываюсь стихами, твоими!
Вода - прекрасна - кто не верит?!
Здорово - я в гости зашла!
Отлично - ты побывал, и не жаль тех минуток, с добром вернёшься?!


Рецензии