Полог из звёзд...

Холодным светом манит
Звоном хрусталя зовёт,
Неведанным дурманит
Куду меня она ведёт…

Пологом из звёзд укроюсь
Месяц я в косу вплету…
Ключевой водой умоюсь
Окутаю всю клевету…

Ту, что наросла веками
И от неё защиты нет…
Я сделаю её цветами
И соберу себе букет…


Рецензии