Проснись
Прошу тебя, не прячь реальность.
Как стрекоза, пропела год я свиристель.
И каждый день напоминал банальность.
Вы виноваты, а точнее ты.
Я ведь тебе все тайны доверяла.
А ты не знав, что есть пределы у зимы,
Все небылице мне умело излагала.
Я знала все подкоркой своих дум.
Ведь мать ребенка чутко ощущает.
Но этот дикий и порой несносный шум,
Любые предпосылки заглушает."
"Прости меня, иначе не могла.
Я ведь сама хотела в чудо верить.
Мне иногда казалось, что спала,
Щепала больно щеки, чтоб проверить.
Я очень сильно вас двоих люблю.
И словно губка впитываю слезы.
Я скорбь твою под сердцем сохраню,
И превращу в прекрасные цветы мимозы.
Только отдай её, я всю её приму...."
Апрель 23
Свидетельство о публикации №123102800264