Искала людей...

Людей в телах она искала
И в душу заглянуть могла,
В умах у многих побывала
Всегда прекрасна и мила.

В глазах её горели звёзды
А смехом был хрустальный звон,
И были рады этой гостье
Сердечком был на ней кулон.

И нежное касание пальцев
Улыбкой сладкой на устах,
Искусно дурачила красавцев
Сохраняя блеск в своих глазах.

Потом тихонько убегала
Оставляя шлейф духов,
Наркотиком себя считала
Владыкою миров…


Рецензии