Святая инквизиция...

Огонь лизал тихонько пальцы
Лаская жгучим языком…
Об этом поведали мне старцы
Как ведьм казнили нагишом.

Они горели в страшных муках,
Кого-то сбросили со скал…,
И в раздирающих до страха звуках
Осколок прошлого в меня попал.


Рецензии