Чей недуг не лечится

Очень любит наша власть
Экспериментировать:
Половину запугать,
Остальных зомбировать!

Кто останется в живых-
На войну отправится,
Где среди зеркал кривых
Жить народу нравится!

В зеркала посмотришь сам-
Голова закружится,
Чтобы дыбом волосам
Не стоять от ужаса,

Где красавец-богатырь
Каждому мерещится,
А на самом деле хмырь,
Чей недуг не лечится!


Рецензии