Огонь в ладонях...

Огонь в ладонях я держала
Он танцевал в моих руках,
Спокойно, тихо я дышала…
Излучая свет в своих глазах.

Он танцевал свою лезгинку
Вылизывая воздух языком,
Не уроню в него слезинку
Чтоб не обжечься кипятком.

Люблю смотреть я лик стихии
Бушующий и страстный нрав,
Искры свечения золотые…
Тепло души мне показав…


Рецензии