Дорого яичко
ко Христову дню.
Член на обезличку?
Иже инженю.
Хрен ли до шаббата?
Пейсы приспусти.
То ли жбан обрата,
то ли травести.
То ли не умытый -
мордой, да в салат.
То ли шито-крытый -
в каинов обряд.
Откосил? На ванты.
Варежку закрой.
В чатах - релоканты,
в топе - геморрой.
Жги, пока не вдетый.
Не до тубероз.
Хочешь, про карету,
хочешь, про поднос.
Свидетельство о публикации №123102800261