Всё на Земле творение Божье!

Всё на Земле творение Божье,
А человек его золотой венец!
Он всё вокруг вовсю засеял рожью,
Сделал всё,что завещал ему отец!

Построил дом, завёл себе детей,
Посадил дерево, ну и что дальше?
Кто стал дураком, а кто умней,
Нашёл себе работу, стал богаче!

Создал своей семье уют, создал
           бюджет,
Нанял людей, дал им достойную
           работу!
Всё это продолжается уже много
             лет,
Богачи дают своим рабочим заботу
           и опору!

Опору в жизни чтоб не голодать,
Иметь хорошие деньги в кошельке!
Смело любой кредит для Жизни брать,
А не раз в Жизни побыть на высоте...

Во всю мощь взятыми деньгами сорить,
Есть, пить всё, что Душе угодно!
А то, что, за мизерные пенсии, нужно
    будет кредит платить,
Не думают, ведь сегодня у них большое 
             раздолье!


Рецензии