Карапуля 9

Я упал с балкона.
Лечу. Мыслей много
Как я жизнь прожил.
Той ли шел дорогой?
Вот этаж седьмой.
Картинки из детства.
Руки мамы. Суровый взгляд деда.
Пятый.
Пролетаю курящего соседа.
На втором на землю смотрю.
О я рубль нашел!
Первый!
Мысль одна - Все будет хорошо!


Рецензии