Копенрат и Визе!

Возле фирмы часто езжу
Хоть давно пенсионер,
Я её не забываю
Когда-то в ней был бригадир.
Много радости давала
Много я о ней писал,
В работе много предлагала
Но язык я плохо знал.
Дома строили без страха
Что кредиты нас зажмут,
Но фирма хорошо нас выручала
Мы знали, что дома не отберут.
Фирма выросла большая
Мы вложили свой там труд,
Гордость сильная такая
Хорошо, что нас там чтут.
На Рождество шлют нам подарки
В ресторане соберут,
И накормят, и напоят
И гутшайны раздадут.


Рецензии