Незванная гостья

НЕЗВАННАЯ ГОСТЬЯ
Утром снег за окном,
Первый, нежный и белый,
Всё пространство кругом
Словно выбелил мелом.

На пороге зима
Нынче вдруг очутилась,
Как незванно кума
Ко мне в гости свалилась!

Не отдаст свой престол
Ледяная царица!
Накрываю я стол,
От неё откупиться.

Пусть зима подождёт,
Не спешит с холодами.
И попозже придёт
Со своими вещами.

Чтоб с зимой не дружить,
Я на юг уезжаю!
Скоро буду я жить,
Где зимы не бывает!
   OLGA CAMASTRA


Рецензии