Курок правосудия

Сколько можно
Ещё ждать чудес
Тебе тревожно
Поёт этот лес
В котором возможно
Живёт злой бес
Злой дух поколений
Трясётся

Злой дух поколений
Трясётся
На сердцах иний
Тебе даётся
Чтобы спать
И не видеть снов

А мы ждали
И ждали чудес
Себя сожрали
Сожгли весь лес
Чтобы жить
Осторожно

Осторожно жить
И верить в завтра
Кровь лить
До больного азарта
Всем показать
Какие мы

Какие мы сильные
Какие мы смелые
Какие мы гордые
Какие мы мёртвые
Какие мы живые
Какие мы поминальные

Пуля решает
Кому из нас жить
Пуля решает
Кого убить
Только пуля решает
А человек нажимает
Курок правосудия
Курок правосудия


Рецензии