Всё пройдёт..

Ах, не плачь.
Ах, не плачь.
Ах, не плачь.
Это время уйдёт,
Не вернётся.
И исчезнет бунтарь
И палач.
Но останутся звёзды
И солнце.

Ах, не плачь.
Ах, не плачь.
Ах, не плачь.
Всё пройдёт и навек
Растворится.
И часы, что проносятся
Вскачь…
Вдаль уносят и годы,
И лица…


Рецензии