Посеявшие ветер...

    "Кто посеял ветер,
     тот пожнёт бурю" /пословица/

Пандоры ящик приоткрыли в Украине
В бездумном поклоненье сатане...
Мир христианства извратили, развратили,
Схлестнулись веры на Святой Земле...

Там древо Божие рОстилось столетия,
И шли с надеждой к Духу, Сыну и Отцу...
Един наш Бог, едины Неба Силы!
Там три религии затеяли войну...

Мир сатаны вражду посеял в души,
Отмёл Надежду, Веру и Любовь...
В Святой Земле стреляют танки, пушки,
И в душах страх. Людская льётся кровь.

Пандоры ящик приоткрыли в Украине,
Предав Каноны Христианства на Руси.
Святые люди! В Лавру возвратитесь!
Всем помогите отмолить свои грехи!

     28.11.2023 г.


Рецензии