Алёне вечной госпоже счастья красоты любви

ВЫ  БУДЕТЕ СИЯТЬ И БЛИСТЕТЬ И БЛИСТАТЬ И ИЗУМЛЯТЬ НА ЕЁ ЗВЁЗДНОМ ГОРИЗОНТЕ ВСЕГДА ВЕЧНО ИЗУМИТЕЛЬНО И СЛАВНО ИЗЯЩНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!


Рецензии