памяти безвременно ушедшей подруги

 Прощай!

Боль,печаль не избыть,не измерить,
Как нам,подругам,теперь с этим  жить?
Как в потерю такую поверить..?!
Дружба сроднила  нас за полвека,
Ты же была среди на всех моложе!
Вдруг, нежданно-болезнь и больница,
Боли,муки,страданья..И нет Человека .
                За что же?!
Kак нам теперь с этим смириться?

Прощай,Мариночка наша,прощай!
Tебя,родная,нам не забыть..!
Пока живы мы,ты в наших душах,
В сердцах наших,в памяти будешь жить ..
Прости и прощай,Марина,прощай!


Рецензии