28 октября. Богу...

Спасибо Господи за благость,
И за все милости Твои,
За ежедневные заботы,
За ночи все и за все дни...

Спасибо Боже Тебе милый,
За радость в сердце и любовь,
За то, что ровно оно бьётся
В груди моей спокойно вновь...

Спасибо Господи, Тебе,
За счастье жить в родном краю,
Который очень дорог мне,
Его всем сердцем я люблю...

Спасибо Господи, Тебе,
За жизни всей мои года,
За то, что был со мною рядом,
И спасал во время всегда...

Тебя я, Бог мой ощущала
Всем существом своей души,
И она пела и летала,
Ты говорил мне:" Не спеши"...


Рецензии