Кире Мякишевой

ВЫ СЛАВНАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСИВАЯ КРАСАВИЦА РУССКОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕГДА ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО КРАСИВОГО КРАСАВЦА БЛАГОРОДНОГО КАВАЛЕРА ДАНИЛЫ ЛЕВИНА!!!


Рецензии