Давай поживем
Я не прочь.
От встреч отказавшись под бледной луною.
Чтоб больше не мучила сладкая ночь.
И уж не ругаться, конечно, с женою.
На реках осенний стоит ледоход.
В болотах созрела прекрасная Клюква.
Давай заживем,наконец, без забот.
В награду нам будет зимой этой брюква.
А если хандра все же влезет вдруг в дом.
В графине стоит самогонка.
Давай поживем, чтоб очнувшись потом,
Прочувствовать прелесть забытого тонко.
Луна не исчезла.
И звёзды горят.
И небо хоть чЕрно, но сколько в ней ласки!
Забыть про любовь мужики не хотят.
И тянет их к бабам из сказки.
PS. К стихотворению Владимира Ларюкова." Канун зимы."http://stihi.ru/2023/10/28/380
Свидетельство о публикации №123102802193
Напрасны все ваши потуги.
Уж лучше любовь не гневи,
Зачем нам не нужные муки.
Валерий Казачий 29.10.2023 14:11 Заявить о нарушении