Власть не может наша врать

Власть не может наша врать
По определению,
Не способна кто играть
В игры с населением,

Потому что власть честна
От других в отличие,
Не обманет нас она
Про страны величие!

Мы гордимся день и ночь
Нашими победами,
Власть старается помочь
Дельными советами,

Кто придумала войну
После вакцинации,
Защить чтобы страну
От цивилизации!


Рецензии