Шекспир одет как,

Шекспир одет,
Как дворянин.
(Онннн- бакалейщик все же.)
Ведь БМВ-шный лимузин
Нейдет к простецкой роже.

Зачем я о Великом так?
Великий - вовсе не простак.
Не знаю я интриг Двора.
Да Время было сложно!!!
Стихам ЕГО
ПОЮ УРРА!
Всегда и непреложно.

Усы Шекспира -
Зависть мне.
И яркий бант
При бороде.

Про бант.
Пожалуй, станет.
Коль Тучка
Не обманет.


Рецензии
Замечательно о кумире всех времен!

"Делишки" англо-саксов замечаю,
Лишь за Шекспира кое-что прощаю!

С многозначительной улыбкой...

Нина Герасименко-Даденкова   28.10.2023 09:51     Заявить о нарушении