Первый снег

Отплакал золотом октябрь,
И первый мокрый липкий снег
В злой кухне вымесил ноябрь,
Чтоб распугать прохожих всех.

Из окон выглядит свежо,
Но выйдя, свой оставишь след,
Которым будет поражён
Тот белоснежный тонкий плед.


Рецензии