С Днем рождения! Петру

Для кого-то  тантра - слово.
Для Петра - это работа.
Это лучшая жена, дочка,
Смыслы ноября.
Не работа, а призвание,
В этот мир Любовь нести.
Открывая в каждом теле
 Связи с космосом внутри.
Через практики дорожку,
К чувствам, к сердцу провести.


Поздравляем с Днем рождения!
И от всех кто был и смог,
И от тех кто занемог,


Все дается нам по силам,
Так устроил сам Господь,
Ну, а ты его помощник.
БУДЬ!
Желаем, чтобы смог!
Улыбаться неудачам, испытаниям в Пути.
И радушно привечая, всех, кто встретится в пути.
Проведи к Любви и Свету!
В этом жизни смысл.
Твори!
С Днем рождения Тебя!
Тут от всех и …от меня.
Александр Вараксин.


Рецензии