Мистер

По утрам любил наш мистер
Завтрак делать в пять минут,
Запускал в работу миксер,
Зелень клал туда и нут.

На работе, как случиться,
Надо выпить сразу чай,
Слышишь, сердце как стучится.
Булка с чаем невзначай.

Пиво взяв себе в розлив,
Суп поесть не против днём,
С потрошками съест ростбиф,
Если в гости мы придем.

А до ужина есть полдник,
Или проще: файв-о-клок,
Ест как пахарь или плотник,
Помогает от всех склок.

Да, с едою мистер дружен.
Перекушал за день? Нет.
Приходя домой на ужин,
Он поест ещё котлет.

Ну а на ночь, взяв бидон
И в угоду милой маме,
Два кефира - крепкий сон
Будет ждать его в пижаме.


Рецензии