Ангел

Расскажи, где ты скрываешься,
Где живешь и чем дышишь?
Почему от меня скрываешься
И вопросов моих не слышишь?

Неужели боишься признания?
Или просто меня боишься,
Понимая, что за расставанием,
Ты всё-равно мне не станешь лишним.

Объясни все причины молчания,
Что даешь мне вместо ответа.
Ведь по ночам, проникая в сознание,
Ты во сне мне даришь советы.

Давай вместе обсудим проблемы,
Расскажи, где живешь и чем дышишь?
Прошу тебя, дай мне ответы...
Мой Англел... ты меня слышишь?


Рецензии