Ураган

Яркого солнца брызги
Раскрасив беспечно,
В кудряшках твоих повисли…

И каждый раз с памятью мысли
Из Прошлой, далёкой жизни…
Как по команде «Пли!»

Шрапнелью проносятся мимо
Подняв из глубин сокровенных
То, что прожили когда-то мы

Эмоции, чувства, мысли, желанья
Кубарем выкатятся воспоминанья
Бесчисленные -  прошлого дары .

Закаты, рассветы, на вопросы ответы
Розовых рыжих кустов букеты -
Любви с тобой нашей плоды.

И снова бессонницы ночь до рассвета
Опять не унять маяту без просвета
Инспектирую памяти склады.

Уляжется после, с восходом солнца,
Возникший внезапно Ураган пронесется,
На время, заметав следы.

Сердце в ритмичной пульсации жизни
Сменит мыслей ход живописный
Скрыв от памяти свет Звезды.


Рецензии