В сердце ромашки...

В сердце ромашки,
И, ничего, что снежные.
Колкие, белые,
В пышном своём цветении.
Сквозь осенние листья -
Нежные.
Но покосить нельзя.
Это только листва,
Припорошенная.
Издали кажется,
Словно ромашковые поля.
Это иллюзия замерзания...
Грезится лето...
Чтобы в течение сна
Помнить лишь радостные моменты.


Рецензии