Антарктида
А вСТАТЬ НА ЛЬДИНУ сам.
пОЧУВСТВУЕШЬ брожение.
ПО ЧЛЕНАМ И УСАМ.
кУДА тЫ?
В АААнтарктиду.
Там Полюс проживает.
Кащей с Ягою
Тоже там по Праздникам бываЮт.
Бывают всякие Мужи,
А также Мудрые ужи.
А ищете Вы Кошек.
Они возле Окошек.
Каток,Коньки,сССКОЛЬЖЖЖЕНИЕ.
А вСТАТЬ НА ЛЬДИНУ сам.
пО-ЧУВСТВУЕШЬ брожение.
ПО ЧЛЕНАМ И УСАМ.
кУДА тЫ??????
-В АААнтарктиду.
иЩУ ПОДРУЖКУ.ИДУ.
Свидетельство о публикации №123102801881