квалия

кабы снег твой дом в берлогу
обратил валясь не тая
ты узнать бы мог попробовать
как это медведем быть
от пролога к эпилогу
чёртовой зимы питанья
сном прочтутся уж не проповедь
а роман где чувства прыть


Рецензии