Ослепла

Непрогляден ночью свет,
Тьма в окне клубится.
Кто-то скажет мне "Привет",
Но "кто-то" мне лишь снится.

Пелена закрыла взор,
Путами обвила.
Кто-то скажет, что он мой,
И что зря винила.

Яркой вспышкой лунный блик
Растворится в туче.
Я, ослепшая на миг,
Не захочу стать лучшей.

Слезы льются по щекам,
Разрывая душу.
Никому любовь не дам
Сама скорей разрушу.

Я ослепла изнутри,
Позабыв все чувства.
Дело, в общем, не в любви,
Так как в сердце пусто


Рецензии