красная луна

кабы не любила Печорина
когда была Бела Кун
Печориным огорчённая
душегубка кунг

сносила Крым офицерский
стальная её коса
и Крым становился советским
не беГлая краса

Крым становился красным
красная Бела Кун
большевичка в кожанке
краснеющей от лун


Рецензии