Великие слова Владимира Владимировича Маяковского

"КОМУ БУБЛИК А КОМУ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА!!!ВОТ ВАМ И ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА"!!!"КОТОРЫЕ ТУТ ВРЕМЕННЫЕ СЛАЗЬ!!!ПРИДЁТ СО СВОЕЙ ВИНТОВКОЙ МАТРОС ЖЕЛЕЗНЯК И БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЕЛИКИЙ ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ АВРОРЫ!!!"


Рецензии