О-ум - Суть, Раз-ум Время. Встреча Времени и Прост

О-ум  - Суть , Раз-ум – Время .
Встреча  Времени  и  Пространства  , Эдит , Душу  родит .
Дело  Мира : Умом -  понимать ,  Раз-умом  –постигать  .
Раз-ум  , Лера ,  Времени  и  Закона  мера .
Ум , панство  , - мера Пространства .
Уму  научаются  , а  раз-ум  даётся  ,  но  не  кому  придётся .
Содержание  , Мил ,  состоит  из  Сил .
Тому  мало ,  кто стремится  к  Истине   ,  но не  к   Идеалу .
Мил ,  во  власах  нет  сил .
Иерей ! не  думай  ,  но  разумей .
До-говор  ведь  есть  сеть .
Мысль  , Лена  ,  только  нетленна .
Кума  : С-ложно для  ума  , просто для  раз –ума  , смех  для  О-ума  .
Просили  куму  -  не  радуйся  уму  (ошибка ) .
друг  коль  не  признают  заслуг .
Яичники — творчества наличники.
Грех, коль тайна не для всех.
Кто живёт без печали и гнева, тот не любит отчизны своей.
Судьба  сложнее  ,  если  душа  добрее .
Дай ответ : какой республики в России нет.
Суд нам вскорости по закону совести.
Вот оно большинства счастье животное.
и у


Рецензии