Армия тьмы
[28.10.2023 11:13]
https://t.me/alphaingenium/28327
"Да, есть возможность увидеть многих "персонажей" матрицы иллюзий
в Израиле и Палестине живьём.
Это "люди-зомби", не настоящие зомби,
но они запрограммированы и ведут себя как зомби.
А теперь, что-то знакомое: "Ибо они не ведают того, что творят".
Вспомнили? Это О НИХ.
Всё тайное станет ЯВНЫМ.
Что, человеки, теперь понимаете о каком "зомби-апокалипсисе" шла речь?
Это всё о "них".
Они всегда были на планете.
Это те, кто разрушает цивилизации.
Army of Darkness. Армия Тьмы.
А сколько их? Кто это или что это?
По-библейски = армия тьмы, разные данные, 200 миллионов +-
Клонированные биороботы, или суперсолдаты.
Во всей красе своего зверства.
Это для Вас что-то новое, а мы уже встречались с ними, много раз.
И давно это тут происходит?
Давно, очень давно.
Главное понять...это дела давно минувших дней."
Hyperborea,
[28.10.2023 11:02]
https://t.me/hyperboreaX/16090
Смотрите и увидите, что эти люди-зомби будут творить.
Не настоящие "зомби", а те, кто часть матрицы и кто "запрограммированы".
Они "запрограммированы" на хаос и разрушение, варварство и убийства.
Мы предупреждали. Израиль сделал свой выбор, а теперь бумеранг.
Вы их раньше тоже видели - людей-зомби, только не поняли. Нацисты.
А потом? В Корее и Вьетнаме. Афганистане. Игил.
Продолжать или уже поняли, что это?
Ничего, озарение придёт."
Свидетельство о публикации №123102801818