Пернатый Охуил

Погоди…
Не спеши…
Подожди…
Не умри…
Не поймёшь…
Обойдёшь..
Насмешишь…
И умрёшь.

Ржут опять…
Облака…
Как всегда…
Как тогда.
Идиот,
Зае..бло…
Сколько всё
Смотреть кино?

Сколько в лоб?
А по лбу?
Ничего
Не поймут.
Каждый раз
Всё опять.
Хватит в жопу!
Педераст!


Рецензии