Лар, время шар. Пространство, Света, луч это желан

Лар ,  время  шар .
Пространство , Света  , луч  это ( желание  ) .
Мера  мира   (не  новость ? )  -  только скорость .
ПРИ ПОРЕЗЕ ПАЛЬЦА ТЕРЯЮ  НЕАНДЕРТАЛЬЦА.
Вере , корысть  мира  в  мере .
Умерев не  очнуться  -  значит   вернуться .
Смелость  и  не   вдвоём – уверенность в  праве  своём  .
Смелость  , тесть , без  веры  гордыня  есть .
Не  знающий  ,  Люсь  ,  всегда  трус .
Равенство , тесть  , смерть  есть .   
Зло  гогочет  и  равенства  хочет .
Сравнение   , Эдит  ,  зло  родит .
Юра  накопи  добра .
Простым  слыть  -  прощённым  быть .
Дороги  к  Сути  дороги .
Ищущим  Истину  Время  даётся  , а  не  кому  придётся .
Ищущим  Идеал ,  панство .  даётся  Пространство .
Знающие  Суть    не  ищут ,  в  том  числе  и пищу .
Бог  -  Огонь   гонит в  т. ч  и  вонь .
Любовь  и   Добро  подобны  и  не  дробны .
Копяий  Скорбен  и коптящий .
МерКаБа -  мерить  Диавола  как  Бога -  в  этом  лжи  много .
Время  истекает  ,  Пространство  растёт , но  не  наоборот .
У Раз-ума  , Лар ,  форма  - шар .
Учи :  форма  у-мов   -- лучи .
Мысль ,  тесть ,  сЛовленная  Весть .
В глубинах  сознания, Коля,  живет  дикий «палеантроп », оказывающий на нас  влияние и подчиняющий своей воле.
Дело  Знания  -  мысль Сущая , ( Время )  Тело  Знания  -  мысль  несущая .(Пространство , Мнимость  )
О-ум т.е. Мудрость .


Рецензии