Мне кажется, что я тебя люблю!

Мне кажется, что я тебя люблю!
Звезду с небес? Пожалуйста! Свободно!
И в тишине я снова повторю:
«С тобой хоть в рай, хоть в ад. Куда угодно».
Сверну я горы, реки вспять направлю,
Лишь только б тебе было хорошо.
И все свои грехи, клянусь, исправлю,
Чтоб только с чистою к тебе душой.
Но нет покоя мне на этом свете.
О волнорезы бьется поток чувств.
Я знаю - только я за все в ответе
И вижу - нет ответа, ну и пусть.
И вот опять, придя к обрыву жизни,
Стою я вновь у бездны на краю.
А чувство просто оказалось лишним -
Казалось мне, что я тебя люблю.


Рецензии