***

я ледокол я забегающий вперёд
оттаявший от стаи пёс
я неприкаянный как хвост
терзаемый отвагой
и позади могу плестись
с обидой что забыт
я впереди могу пастись
представив на другой
планете себя и тех
и там есть дети
смеющии нас всех
я с вами я без вас
и я большой и малый
даже средний но
не посредственный совсем
и летний и осенний
а зимним быть хотел
но упустил момент
когда проходит  осень
я не оттаявший теперь
пускай весна приходит
так до весны терпеть
и без тебя я в теплоте
с тобою просто ярче
я озарить могу везде
могу и думать чётче


Рецензии