Заметает

Заметает все снегом. Привычно.
Одинаковым слоем повсюду.
Каждый год. Никаких передышек.
Снегопады, метели и вьюги...
Что стабильность в года эпидемий ?
Что история сразу за ними ?
Каждый век. Никаких изменений.
Каждый век. Мы всё там же, где были.
Пролетают все мимо кометы...
Всё прозрачнее стало, понятней.
Не меняют нас тысячелетия...
Всё рождаемся и умираем.
Бесконечность постарше галактик.
Человечность плохая затея.
Что по графику из предсказаний ?
И когда в нем закончится время ?


Рецензии